Historische Vereinigung Wesel e.V.

Veröffentlichungen

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie eine Übersicht über die Publikationen der Historischen-Vereinigung-Wesel
Alle Bücher und Broschüren sind, soweit nicht vergriffen, zu bestellen bei :
Historische Vereinigung Wesel e.V.
(Werner Köhler)
Stralsunder Str. 12
46483 Wesel
Nutzen Sie auch unseren "Buchladen"

Der Vorstand der Historischen Vereinigung Wesel e.V. hat beschlossen, den Band " Wesel und der untere Niederrhein, Beiträge zur rheinischen Geschichte" Ausgabe 2015 hier im Internet zu veröffentlichen, da der Band im Handel nicht mehr erhältlich ist und eine Neuauflage für den Verein zu teuer würde. Sie können sich den ganzen Band (ca. 223 Seiten) hier im Netz durchlesen oder auch auf Ihren Rechner herunterladen. Das Buch steht als pdf Datei zur Verfügung. Wegen der Größe der Datei haben wir leider die Druckqualität der Bilder reduziert. Bitte klicken Sie auf den Buchtitel um die Datei zu öffnen.